Ростов-на-Дону Суббота, 05 декабря
Общество, 08.07.2020 13:30

В Ростове в 2020 году сдадут два проблемных дома

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко пообещал заселить до конца этого года 180 семей — пострадавших участников долевого строительства. Об этом пишет пресс-служба городской мэрии.

— До конца текущего года планируется ввести в эксплуатацию многоквартирный дом по улице 2-я Володарского, 172/88 (ЖК «Европейский») и дом по улице Портовая, 275, — пояснили в пресс-службе.

К середине года администрация Ростова-на-Дону и профильные чиновники правительства обещали подсчитать, сколько в Ростове людей пострадало от неудачного инвестирования в жилое строительство, составить окончательный перечень проблемных объектов и подготовить предложения для инвесторов, которые могут быть привлечены для решения проблем дольщиков. В обмен на решение проблем неудачных участников долевого строительства власти предлагают муниципальную землю. Таким образом, например, в обмен на 720 квартир компания «ЮгСтройИнвест» получила 32 га т. н. Александровской рощи.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
обманутые дольщикидолгостройРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое