Ростов-на-Дону Среда, 27 Мая
Общество, 15.09.2017 15:35

Побоялись распугать туристов нехваткой общественных туалетов власти Таганрога

Глава Таганрогской городской думы Инна Титаренко заявила о том, что городские парки нуждаются в большем количестве общественных туалетов.

К такому выводу она пришла после того, как выслушала претензий самых разных жителей города. Например, в парке Горького туалет есть, но он работает там только до 18:00, хотя горожане гуляют там гораздо дольше. В сквере Петра I его просто закрыли, и гуляющей там свадебной процессии негде было справить свои естественные надобности.  

- А мы еще тут совещания проводим о туристической привлекательности Таганрога. Это просто смешно» - заявила в Титаренко во время очередного парламентского заседания.

Как оказалось, решить этот вопрос достаточно трудно. Закрытие туалета в сквере связано с тем, что в нем не оказалось кассового аппарата, наличие которого обязательно в таких «заведениях». За него нужно еще сначала заплатить, а потом выстоять очередь на его регистрацию - пишет портал «Ерш». Таким образом, таганрогским властям придется изрядно попотеть, чтобы граждане смогли удовлетворить свои базовые потребности.

Ранее вакансия «Исследователя сотрудниц флирта» в стриптиз-клубе «оживила» мужчин Ростова. Зарплата от 100 тыс. рублей.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьтуалетвласти городакассовый аппарат
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое