Ростов-на-Дону Пятница, 16 апреля
Общество, 01.03.2021 08:47

Владелец части дороги по улице Тракторной отказался пропускать коммунальщиков для устранения аварии на теплотрассе

Скандал с продажей части дороги по улице Тракторной в Ростове получил свое продолжение. Еще 25 февраля на теплотрассе, питающей дом №48, произошла авария. На трубопроводе, диаметром 100 мм, образовался порыв. Однако произошел он территории, которая находится в частной собственности. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Для ликвидации аварии на место прибыл целый десант, куда вошли сотрудники «Теплокоммунэнерго», УК «Военвед», а также городской и районных администраций. Однако к месту аварии их попросту не пустили. Чтобы не оставлять жильцов дома 48 по улице Тракторной без отопления было решено продолжить работу котельной, несмотря большие потери воды. 

Чтобы попасть на участок пришлось вызывать наряд полиции, который провел разъяснительную беседу о необходимости предоставления аварийной бригаде доступа. И только тогда охрана пропустила коммунальщиков. Авария была устранена ночью 28 февраля.

Напомним, что ранее жители дома по Тракторной, 48 пожаловались, что проезд по дороге до их дома стал платным, так как она находится в частной собственности. Они даже вышли на импровизированный митинг. После этого власти Ростова пообещали, что в ближайшее время дорогу вернут в общее пользование.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Никита Никитин

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЖКТракторнаяотоплениепроблема
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое