Ростов-на-Дону Пятница, 30 октября
Общество, 01.09.2020 17:00

Ветврачу в Ростовской области вынесли приговор за взятки

Первомайский районный суд Ростова вынес приговор по уголовному делу в отношении ветврача Ростовской городской станции по борьбе с болезнями животных Дмитрию Новикову. Его обвинили в посредничестве во взяточничестве, передает пресс-служба донской прокуратуры.

Новиков больше года был посредником при передаче взяток. Всего с его помощью было передано больше 250 тысяч рублей начальнику отдела ветеринарного контроля и главному ветврачу Ростовской области от фермеров и животноводов.

— Новикова признали виновным по двум статьям о посредничестве во взяточничестве в особо крупном размере, совершенном с использованием своего служебного положения, — передает пресс-служба ведомства.

Суд назначил мужчине наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также Новикова на три года лишили права заниматься ветеринарной деятельностью.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьстанция по борьбе с болезнями животныхвзяткауголовное делосудсрокприговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое