Ростов-на-Дону Пятница, 26 февраля
Политика, 05.11.2016 16:08

Вернуть смертную казнь предложили активисты НОД в Ростове на «всенародном вече»

В Ростове прошло собрание активистов НОД, на которое изначально было направлено на сплочение и консолидацию вокруг президента России Владимира Путина, а закончилось радикальными идеями и призывом «проснуться от анабиоза».

На мероприятие пришли около 50 человек. В присутствовали люди преклонного возраста, которые поведали, что Россия находится в осаде НАТО, о подконтрольных США журналистах и необходимости восстановления плановой экономики.

С первым словом к присутствующим обратился координатор ростовского городского штаба НОД Алексей Шильченко:

«Именно сейчас, когда сгущаются тучи на границах нашей Родины: идёт информационная война, нас душат санкции, внутри страны работает «пятая колонна», - сказал он.

Члены НОДа устроили видеконференцию по скайпу с организатором такого же вече в Москве Александром Гришиным.

Числе основных требований НОД пересмотр административно-территориального устройства страны и создание губерний, возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления, например, предательство Родины и интересов своего народа, терроризм, педофилия, торговля наркотиками. А самое главное - возвращение к плановой экономике.

«Плановая модель заточена под общество сознательных равноправных граждан. А рыночной моделью экономики нас хотят низвести до уровня скота», — сказал Александр Гришин.

Точку в мероприятии поставил финальный видеоролик, в котором привели восхваляющие цитаты американцев за Владимира Путина и высказывания «врагов» России.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовНОДактивистыдвижение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое