Ростов-на-Дону Вторник, 20 апреля
Общество, 24.06.2017 18:25

Вечерние очереди на маршрутки стали проклятьем для жителей Вертолетного поля в Ростове

В Ростове местные жители «Трех скверов» и «Вертолетного поля» по полчаса вынуждены ждать маршрутку на конечной остановке.

Очередь на 41 автобус выстраивается с 17 часов на Центральном рынке. Ростовчане утверждают, что утром уехать также невозможно, как и вечером. Смотря на карту, горожане видят, что на линии находятся четыре машины. Но чаще всего в это время по городу курсируют всего 2-3 автомобиля общественного транспорта и интервал между ними составляет 30-35 минут.

- О выходных вообще молчать можно - по одной машине. На сайтах написано время работы и интервал. Сколько жители микрорайона ни обращались в Департамент транспорта с просьбой о том, что нужны дополнительные машины в связи заселением и расширением района - бесполезно!!! - высказал свое крайнее негодование по поводу происходящего местный житель Олег Кузьменко.

По словам горожан, автопарк «ЛегионАвтоТранс» может выпустить на линию до шести машин, но это будет сделано временно, лишь для отвода глаз. А затем снова останется 2-3 автомобиля. Ростовчане считают, что проблему можно решить, приложив к этому минимум усилий, так как при наличии достаточного количества автомобилей, до Вертолетного поля можно добраться за 10-15 минут.

Уставшие опаздывать жители Александровки также просят вернуть им адекватные маршрутки. Горожане выразили крайнее недовольство, что в период с 6:50 и до 7:20 не могут дождаться транспорта. Из-за такого расслабленного режима работы водителей люди систематически опаздывают на работу.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ОчередьожиданиетранспортРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое