Ростов-на-Дону Четверг, 25 февраля
Общество, 26.01.2021 13:30

Василий Голубев рассказал, почему еще не привился от коронавируса

Василий Голубев рассказал, почему еще не привился от коронавируса

Голубев объяснил, почему еще не сделал прививку от коронавируса. Фото: правительство Ростовской области

Губернатор Ростовской области Василий Голубев рассказал, почему не будет вакцинироваться от коронавируса в ближайшие дни. Все дело — в противопоказаниях, которые есть у прививки.

— Есть некие рекомендации врачей, например, когда человек сделал какую-то прививку, от гриппа, пневмококка, то они сразу говорят, что должно пройти определенное время, в течение которого я это делать не могу, — рассказал Голубев.

Также нашлась и еще одна причина.

— Как у нас говорят, снаряды все ближе и ближе, и один из помощников, с которым у меня не было близкого контакта, сейчас находится на выздоровлении. Так что еще дней десять придется подождать. А потом сдать тест и окончательное решение принимать, — пояснил губернатор.

При этом он подчеркнул, что принципиальное решение о вакцинации им принято. Делать прививку он будет, «и это не обсуждается», просто нужно, чтобы прошло немного времени.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьвакцинациякоронавирусгубернаторВасилий Голубев
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое