Ростов-на-Дону Среда, 17 апреля
Общество, 25.07.2020 17:02

Василий Голубев рассказал о состоянии экс-директора Ростсельмаша, который после нападения потерял память

Губернатор Ростовской области Василий Голубев рассказал о состоянии бывшего директора Ростсельмаша Юрия Пескова. Преступники ворвались к нему домой, убили его 83-летнюю сестру, а его самого жестко избили, после чего он потерял память.

Мужчину госпитализировали. Позже врачи разрешили посещения, экс-директора навестил Василий Голубев.

— Сегодня доктора разрешили навестить в больнице Юрия Александровича Пескова. Вопреки обстоятельствам, настроение у него бодрое, держится он молодцом. Мы тепло пообщались, — написал Голубев в своем аккаунте в соцсетях.

Губернатор добавил, что, по оценкам врачей, состояние Пескова стабилизировано, но все еще остается тяжелым.

На пенсионеров напали ночью, 19 июля. Сестру Пескова преступники душили. У неё был кляп во рту, перемотанный скотчем. На теле женщины остались следы пыток. Она погибла от сильного удара по голове. По данным Baza, следы пыток были обнаружены и на теле Юрия Пескова.

По версии следствия, основной причиной нападения на пенсионеров было ограбление. Несколько дней назад Песков упоминал своим знакомым, что собирается снять со счёта крупную сумму денег. Однако их в доме обнаружено не было.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Василий ГолубевздоровьеЮрий ПесковРостсельмаш
0
0