Ростов-на-Дону Среда, 17 августа
Спорт, 30.06.2022 21:00

Валерий Карпин продлил контракт с ФК «Ростов» на 4 года

Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин и его помощник Виктор Онопко продлили контракты с футбольным клубом. Об этом сообщили в пресс-службе «желто-синих».

Отмечается, что новые соглашения заключены сроком на четыре года и действуют до мая 2026-го.

Валерий Карпин пришел в «Ростов» еще 4,5 года назад и тренировал команду до осени 2021 года, когда его назначили тренером сборной России. В команду он вернулся в марте 2022 года, продолжив совмещать работу в клубе и национальной команде.

– Нам было важно, чтобы Валерий Георгиевич и Виктор Савельевич продолжили работу в футбольном клубе «Ростов». Мы подписали соглашения сроком на четыре года. Уверен, что продолжение нашего сотрудничества принесёт пользу клубу в долгосрочной перспективе, а команда будет радовать болельщиков красивой и яркой игрой, – отметил президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц.

Сам тренер вновь заявил о своем теплом отношении к городу и клубу и заявил, что здесь ему комфортно работать.

Отметим, что семья Карпина осталась жить в Ростове и после того, как он стал тренером сборной. Они живут в частном доме на левом берегу Дона.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовФК РостовВалерий КарпинВиктор Онопкофутболспорт
1
1
r1