Ростов-на-Дону Среда, 29 мая
Общество, 20.04.2024 10:07

В зоопарке Ростова запретили визиты гостей на роликах, велосипедах и самокатах

В ростовском зоопарке изменились правила посещения.

С 20 апреля запрещены визиты посетителей на роликах, с самокатами и другими индивидуальными транспортными средствами. Информацию об этом опубликовала пресс-служба учреждения сегодня, 19 апреля. В сообщении говорится, что в последнее время участились случаи травматизма, но на территории отсутствует возможность выделения отдельных велодорожек для посетителей на колесном транспорте.

— Запрещено проходить в зоопарк и передвигаться: на самокатах, роликовых коньках, велосипедах, скейтбордах, беговелах, детских машинках (толокарах), гидроскутерах, сегвеях, моноколесах, — говорится в публикации.

Исключениями стали детские коляски и средства передвижения с ручками, управляемые взрослыми, а также средства передвижения для людей с ограниченными возможностями. Зоопарк может опубликовать на сайте и в соцсетях фото и видео с нарушением правил посещения.

Самих нарушителей будут выводить с территории зоопарка без возмещения стоимости приобретенного билета. Кроме того, гости могут быть привлечены к ответственности соответствии с законодательством РФ и в последующем не допущены на территорию зоопарка. Полные правила посещения опубликованы на сайте.

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegram, .

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
зоопаркправила посещенияРостов
1
0