Ростов-на-Дону Понедельник, 27 мая

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2023»

Общество, 19.09.2023 14:00

«В женщине важна красота, а не ум»: Яна Арсентьева — в конкурсе «Мисс Блокнот Ростов-2023»

Продолжаем знакомить читателей с очаровательными участницами конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2023».

Сегодня расскажем о Яне Арсентьевой, которая участвует в конкурсе во второй раз. В прошлом году она вышла в финал и не хватило совсем немного, чтобы получить главный приз. Дончанка много размышляла над поражением и сначала не хотела возвращаться на проект. Но ее поддержал муж, назвав причиной неудачи плохую подготовку. Например, участница забыла взять с собой платье, но не смутилась и вышла на подиум с минимумом одежды — в откровенном нижнем белье.

— Муж сказал — в этом году ты должна победить. Да, действительно. Все цели, которые я ставила в течение года, я добивалась их. С трудом. Всех посылала, ненавидела себя и всех, но все равно решила добить, — рассказала Яна.

Она призналась, что из-за большой рабочей нагрузки очень редко отдыхает, поэтому во время съемок сможет восстановить силы.

— Сейчас у меня есть возможность отдохнуть. Спасибо «Блокноту» и «Сити Крик». Уже очень хочется позагорать и покушать. Мы все не ели, чтобы животы были плоскими, — призналась ростовчанка.


Она также назвала несколько слов, с которыми ассоциирует себя: актриса, странная, упертая, непредсказуемая и искренняя… и фотоаппарат.

— На что потрачу 100 тысяч рублей? Дело в том, что через месяц я планирую переехать в Москву. Я участвовала в конкурсе и выиграла ноутбук, который хочу продать и снять квартиру на ближайшие полгода. Для возможностей, для того, чтобы попробовать. Я решила, что даже, если не получится, то пофиг. Я найду, заработаю, я смогу, — уверена Яна.


Девушка готова потрудиться, чтобы заполучить главную награду «Мисс Блокнот Ростов-2023».

— Самая привлекательная часть моего тела – моя улыбка. И губы… Что важнее в женщине? Красота, а не ум. Я вообще неумная. Если бы я была одна, то давно уже бы пропала. Хорошо, что у меня есть мужчина, который меня направляет. Он реально умный, — считает участница конкурса.


Она также подсчитала ежемесячные траты на себя, вышло в среднем 70 тысяч рублей.

— Сколько должен зарабатывать мой мужчина? Ой, это сложно, мои запросы растут. Я ведь тоже не пальцем деланная, тоже зарабатываю и тружусь. На данный момент мне будет достаточно 300-400 тысяч. Сколько должен мне отдавать? Наверное, большую часть, — сказала Яна. 



Конкурс «Мисс Блокнот Ростов-2023» поможет найти самую яркую, талантливую и харизматичную ростовскую красавицу. Мы подготовили интересные соревнования и задачи, которые покажут острый ум, женскую мудрость и грацию. Зажигаем яркие звезды, о которых узнают далеко за пределами Дона! Победительница получит королевскую корону и главный приз — 100 тысяч рублей.


Наши партнеры:

Спа-комплекс "City Creek"

Официальный дилер Гедон-Трейд

Донской ломбард

Фотостудия "Markspace"

Ресторан "Пивная библиотека"

Платья и аксессуары "Пиар"

Ресторан "SanRemo"

Салон эстетики "Культ тела"

Специи "Территория BBQ"

Академия стиля "Mozart House"

Шары, цветы, декор "Внутри цветы"

Клуб "Первый Фитнес"

Юлия Ежикова

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Мисс Блокнот Ростов-2023  
Мисс Блокнот Ростов-2023конкурсРостовдефиле
3
8