Ростов-на-Дону Понедельник, 20 мая
Происшествия, 26.11.2014 16:50

В Волгодонске убил и расчленил местную жительницу ее 34-летний племянник

В Волгодонске убил и расчленил местную жительницу ее 34-летний племянник
Молодой человек задержан.
В Волгодонске убийцей женщины, чье расчлененное тело нашли в мусорных баках, оказался ее 34-летний племянник.

Ночью 26 ноября молодой человек расправился с 52-летней родственницей в своей квартире на улице Курчатова, где до этого вместе с ней выпивал. Причиной убийства стали натянутые отношения и старая обида. Сначала волгодончанин забил женщину молотком, затем изрезал ножом, а уже после решил распилить. Чтобы скрыть следы преступления, он положил части тела в мешки выкинул их в мусорный контейнер, расположенный рядом с домом. От головы, рук и ног убитой мужчина избавиться не успел – на него вышли полицейские.
- По факту обнаружения фрагментов тела было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - рассказали в Следственном управлении по Ростовской области. – В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства преступления. В ходе расследования будет установлен психологический статус подозреваемого.
Напомним, утром 26 ноября в мусорных баках на улице Курчатова местная жительница нашла части тела, когда выбрасывала мусор. Женщина вызвала на место происшествия полицейских. Вскоре подозреваемый в убийстве был задержан.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Волгодонск
0
0