Ростов-на-Дону Суббота, 18 мая
Происшествия, 24.11.2014 08:46

В Волгодонске пьяный водитель врезался в машину ДПС и сломал инспектору ногу

В Волгодонске пьяный водитель врезался в машину ДПС и сломал инспектору ногу
За один вечер лихач попал в десяток мелких ДТП.
В Волгодонске пьяный водитель «Митцубиси» врезался в автомобиль ДПС. В этот момент из машины ГИБДД пытался выйти инспектор. От сильного удара дверью полицейский получил перелом.

23 ноября горожане обратились в Госавтоинспекцию с требованием задержать пьяного водителя иномарки без номеров, который не только создает своей ездой аварийные ситуации, но и успел повредить порядка 10 автомобилей. Кому-то он снес зеркала, кому-то поцарапал дверь. Наконец дебошир врезался в припаркованный у торгового центра «Хендай». Он попытался скрыться с места ДТП. Но далеко мужчина уехать не успел. На ближайшем кольце дорогу ему перегородила машина ДПС. Однако это не остановило волгодончанина, и он врезался в патрульный автомобиль, когда из него собирался выйти инспектор. Сотрудника ГИБДД с переломом ноги госпитализировала скорая.

Когда водителя «Митцубиси» вытащили из машины, задрав майку, он начал кричать, что является инвалидом и его нельзя задерживать. Несмотря на это, дорожного хулигана доставили в отдел полиции.

По словам горожан, это далеко не первая выходка местного водителя. Накануне происшествия он забрал свою иномарку со штрафстоянки.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Волгодонскпьяный водитель
0
0