Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 октября
Общество, 30.06.2021 14:00

В Волгодонске мужчина умер после взрыва газового баллона в автомобиле

Накануне в Волгодонске в припаркованном автомобиле ВАЗ-2111 взорвался газовый баллон. В этот момент в машине находился мужчина и двое его сыновей. Об этом сообщил «Блокнот Волгодонск».

Инцидент произошел в районе Красного яра около 16:00. Как отмечают местные жители, взрыв был настолько сильный, что в соседних домах выбило стекла.

— Мужчина и двое его сыновей получили травмы различной степени тяжести. Хозяин машины скончался на месте, — говорится в сообщении.

Отмечается, что сыновей погибшего отвезли в приемный покой БСМП Волгодонска. У одного из них серьезные травмы ног, состояние второго пострадавшего менее критично.

Telegram-канал «Че по Ростову?» писал, что мужчина ударил молотком по баллону с бытовым газом или по другому неустановленному взрывоопасному предмету. Сыновья 16 и 17 лет получили травматические ожоги. Сейчас они находятся в реанимации.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ВзрывВолгодонскмужчина умерпогибший
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1