Общество, 08.12.2021 18:50

В центре Ростова под видом ремонта забора решили установить ларьки

В центре Ростова под видом ремонта забора решили установить ларьки

Реконструкция забора путем строительства ларьков

Жителей Ростова удивил забор, который появился на Красноармейской в районе дома №87. На паспорте указано, что тут идет ремонт забора. Но на деле же решили построить целый ряд ларьков.

– Несколько лет назад тут стояли ларьки и жители были очень довольны, когда их убрали. Но видимо кому-то место очень приглянулось и тут вновь стали возводить торговые павильоны, – рассказал один из местных жителей.

Эксперт общественной палаты Николай Ларин побывал на месте, где действительно возводятся конструкции, похожие на торговые павильоны.


– Видимо проводимые работы настолько «в законе», что открыто о них говорить в городском сообществе непристойно! Никак иначе не возможно объяснить такую конспирацию с «ремонтом фасада забора». Скорее всего в этих ларьках вас с удовольствием обслужат после фразы: «У Вас продаётся славянский шкаф?». Думаю надзорным органам есть чем здесь заняться: от работ до мусора, – рассказал общественник

Примечательно, что мусор со стройплощадки строители вывозят в обычные мусорные баки, хотя это и запрещено правилами.

Ранее похожая ситуация произошла на Темернике, где на газонах буквально за одну ночь появился целый комплекс торговых павильонов. При этом за день до этого власти Первомайского района уверяли общественников, что тут будет проведено благоустройство. Видимо теперь благоустройство и реконструкция без возведения торговых павильонов попросту невозможно.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовларькиторговля
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1