Ростов-на-Дону Понедельник, 24 июня
Общество, 30.05.2024 16:14

В СИЗО скончался водитель эвакуатора, убивший 8-летнюю девочку в Ольгинской

В Новочеркасске эвакуаторщик Руслан Шингирей, который признался в убийстве восьмилетней девочки из станицы Ольгинской, скончался в СИЗО. Об этом сообщает 161.ru со ссылкой на свой источник в силовых структурах. 


По информации источника, точная причина смерти пока неизвестна. Есть две версии от собеседников издания: по одной — мужчина покончил с собой. По второй — с ним расправились в СИЗО. 

— Сейчас устанавливается точная причина смерти. По одной из версий, которые на данный момент есть на руках у силовиков, мужчина накануне заявил, что не хочет больше жить. Такое заявление было озвучено во время его перевозки из ИВС Аксайского района в СИЗО Новочеркасска, — сказал собеседник.

Однако в СК по Ростовской области сообщили, что не владеют информацией, в каком следственном изоляторе содержится Руслан Шингирей. 

Как ответили в пресс-службе ГУФСИН по Ростовской области, ведомство опровергло информацию о смерти эвакуаторщика, который признался в убийстве школьницы из Ольгинской. Руслан Шингирей жив. 

Напомним, что трагедия произошла 17 мая в Аксайском районе. Тогда в лесопосадке было обнаружено тело ребенка с признаками насильственной смерти. В тот же день полиция задержала 25-летнего подозреваемого, жителя поселка Дорожный. Во время допроса он признал свою вину.

Мужчина рассказал, что проезжал станицу Ольгинскую на своем автомобиле и увидев ранее незнакомую девочку, предложил подвезти ее домой. Когда школьница согласилась, фигурант вывез ее в безлюдное место, где убил.

Подробный репортаж с места трагедии можно прочитать здесь

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
УбийствоСИЗООльгинскаяследком
3
1