Общество, 13.01.2022 19:01

В Сети появилось видео конфликта депутата Литвинова c охраной ресторана в Ростове

Депутат шахтинской городской думы Вадим Литвинов стал пожалуй главным героем этой недели. Поводом стал дебош, который он устроил в ресторане «Магадан». Причиной стал тот факт, что его выгнали из ресторана. Позже его задержали сотрудники ГИБДД и полиции, но наказания он не понес.

После этого сам депутат в интервью 161.ru заявил, что причиной конфликта стал тот факт, что охранник оскорбил его за то, что тот является членом «Единой России».

«Конфликт был действительно. Я зашел туда [в ресторан «Магадан»] поужинать в семь часов вечера. Когда выходил в девять вечера, меня в спину толкнул охранник и сказал: «Опять вы ходите тут, сука, единороссы». Национальность у него нерусская такая. После этих слов я кинулся на него. Как-то так поборолись с ним просто между собой немного. Я не был выпившим, а такая реакция у меня была, потому что это не в первый раз происходило», — отметил Литвинов.

Однако в Telegram-канале «Информбюро-Юг» появилось видео с камер наблюдений, установленных на входе в ресторан «Магадан». На нем действительно видно, что охрана выталкивает Литвинова из ресторана. Произошло все 17 декабря в 20 часов.


При этом депутат вел себя очень странно, размахивал кулаками со словами «Давай, иди сюда, иди сюда», обращаясь к охранникам.

В ответ охранники вполне спокойно отвечали, что драться они не хотят.

«Спокойно, уважаемый, я вам еще раз говорю, мы не хотим драться. Мы здесь не для того, чтобы драться, мы здесь для того, чтобы успокаивать людей», – спокойным тоном отвечает охранник.

В ответ же Литвинов неожиданно вспомнил, что он депутат и заявил «Ты меня трогал, депутата».

После этого депутат принялся оскорблять охранников, назвав их «офигевшими рожами» и т.д.

«Ты царь, *******! Ты думаешь, что победишь всех? Давай подеремся. Если бы я дрался, я бы тебя. Но я не умею драться. Если бы я бы был Макреггором, то я бы за три секунды тебя уложил», – продолжил скандалить депутат.

После этого Литвинов начал требовать от охранников деньги, которые он оставил в заведение. На призывы охранников вести себя подобающе и в рамках приличия он реагировал очень бурно: «Я хочу покайфовать, отдаю за это деньги. Отдай мне эти деньги».

924db92e_12ef_4d87_997b_c2510d13adf1.jpg

Депутата задержали около ресторана Фото: источник "Блокнот Ростов"

После этого Литвинов вновь называет охранника «царем ******» и толкает его. Однако вскоре просит дать ему его куртку. После этого надевает ее. Охрана же в это время заходит внутрь заведения, думая, что конфликт исчерпан. Но депутат резким движением открывает дверь и врывается внутрь, где конфликт продолжился с новой силой.

Напомним, что о том, что мужчиной, устроившим дебош в ресторане «Магадан», был депутат Вадим Литвинов стало известно 10 января. Эту информацию «Блокнот Ростов» сообщил источник в правоохранительных органах. Позже выяснилось, что Литвинова еще в конце декабря исключили из «Единой России». Правда сообщили в партии об этом только 11 января.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовШахтыВиталий Латышевдебошдепутатединоросс
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1