Ростов-на-Дону Вторник, 20 октября
Общество, 01.08.2020 12:04

В Ростовской области жертвами коронавируса стали еще пять человек

Власти региона сообщили, что регистр умерших по результатам патолого-анатомического попали еще 5 дончан с COVID-19.

Всего с начала пандемии скончались 230 человек – большинство из них были людьми пенсионного возраста и имели сопутствующие хронические заболевания. Медики рассказали, кто скончался в регионе.

– Это 64-лений мужчина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы с осложнениями и онкопроцессом, 66-летний мужчина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы с осложнениями, хроническим эндокринным заболеванием, 84-летний мужчина с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и их осложнениями, 72-летняя женщина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы с неврологическими осложнениями, 82-летний мужчина с заболеваниями сердечно-сосудистой системы с неврологическими осложнениями, – сообщает пресс-служба правительства Ростовской области.

Сейчас медики следят за состоянием здоровья 6715 человек, из них на самоизоляции по месту жительства – 6696. Сняты с медицинского наблюдения 62,3 тысячи человек. За весь период медицинским наблюдением было охвачено свыше 69 тысяч человек.

Лабораториями Ростовской области за сутки проведено 4556 тестов на коронавирусную инфекцию. За весь период проведено 381,7 тысячи исследований. Охват населения тестированием методом ПЦР на 100 тыс. населения – 118,57.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
коронавирусРостовсмерти
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое