Ростов-на-Дону Четверг, 23 мая
Общество, 15.05.2024 11:30

В Ростовской области создали штаб по обеспечению региона нефтепродуктами

В Ростовской области создали региональный штаб по обеспечению области нефтепродуктами. Его возглавил замгубернатора Игорь Сорокин. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Василий Голубев. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора.

Отмечается, что основная цель нового совещательного органа – бесперебойное обеспечение топливом и другими горюче-смазочными материалами потребителей региона, прежде всего – работников агропромышленного комплекса.

В состав штаба вошли руководители профильных ведомств, управления Федеральной антимонопольной службы, а также представители сбытовых компаний, которые специализируют на поставках нефтепродуктов и их транспортировке.  В частности, это:«Газпром сеть АЗС», «ЛУКОЙЛ Югнефтепродукт», «ФЛЭШ ЭНЕРДЖИ», Новошахтинский завод нефтепродуктов, «РН-Ростовнефтепродукт», Северо-Кавказская железная дорога.

Отметим, что осенью прошлого года Ростовская область, как и ряд других регионов, столкнулись с нехваткой бензина и дизельного топлива. Все это сильно повлияло на рост цен на топливо. В итоге были организованы дополнительные поставки топлива в регион.

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовВасилий Голубевнефтепродукты
0
2