Ростов-на-Дону Понедельник, 27 мая
Политика, 11.12.2023 15:00

В Ростовской области сменилось руководство регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

В Ростове 8 декабря прошла конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. В ее ходе были избраны новые руководящие органы партии в Ростовской области.


Главным событием стала смена руководителя областного отделения партии. Кандидатуру известного российского политика, стоящего у руля областной СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ последние 16 лет, депутата Госдумы нескольких созывов Михаила Емельянова партийцы не рассматривали, ввиду его заявления о неучастии в выборах.


По результатам тайного голосования председателем Совета областной партийной организации был избран депутат Заксобрания области 5 и 6 созывов, руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Косинов.

«Мы понимаем, что перед нами стоят непростые задачи. И мы, и все жители Ростовской области знаем, что партия явно получила на выборах в сентябре больше пяти процентов голосов. У нас просто эти голоса украли. Нам, к сожалению, не хватило ресурсов, чтобы защитить результат. Я обращаюсь к нашим избирателям, к тем, кто нас поддерживал и поддерживает. Мы в строю, мы готовы защищать ваши интересы. А проходимцы, которые все сделали, чтобы выбить партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ из повестки еще ответят. Особенно в Ростове на Дону», — отметил Сергей Косинов.


Напомним, что на прошедших выборах в Заксобрание Ростовской области СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ получила только одно место. Его занял Борис Вальтер, победивший в одномандатном округе.




Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСправедливая РоссияСергей Косинов
0
0