Ростов-на-Дону Вторник, 25 июня
Происшествия, 15.05.2015 14:44

В Ростовской области на трассе расстреляли таксиста

В Ростовской области на трассе расстреляли таксиста
ЧП произошло в Родионо-Несветаевском районе.
 
Двое мужчин сначала расстреляли из "Макарова" водителя такси и выбросили его умирать на обочине, а потом угнали машину.

Полицейские Новошахтинска во время патрулирования города обратили внимание на автомобиль "ВАЗ 2110", который нарушил правила ПДД. Машина буквально петляла по улице. На законные требования инспекторов ДПС водитель не остановился, после чего полицейские начали преследование. Вскоре водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание авто.

Сотрудники полиции оказали водителю и пассажиру первую помощь и вызвали бригаду скорой медицинской помощи. В результате проведенной экспертизы выяснилось, что мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе осмотра места происшествия полицейские установили, что ВАЗ 2110, на котором передвигались граждане, числится в угоне. При дальнейшем обследовании места происшествия, полицейские обнаружили возле машины пистолет «Макарова».

- В результате проведенного комплекса мероприятий сотрудники полиции обнаружили владельца машины. Мужчина с огнестрельным ранением в голову находился возле трассы, в Родионово-Несветайском районе. Прибывшие на место медики доставили его в ближайшую больницу. Сейчас состояние потерпевшего оценивается как крайне тяжелое. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и представители СУ СК России по Ростовской области. Выясняются все обстоятельства произошедшего,- сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.  Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0