Ростов-на-Дону Суббота, 25 Января
Происшествия, 11.12.2019 07:58

В Ростовской области «Мерседес» влетел под фуру

В соцсети попал ролик с последствиями аварии, которая произошла накануне, 10 декабря.

По сообщению очевидцев, иномарка и фура столкнулись в вечернее время, около 22 часов. Осколки автомобиля разлетелись на несколько десятков метров, а водители попутных автомобилей срочно вызвали скорую помощь и сотрудников дорожной полиции. Люди попытались помочь водителю, заблокированному в покореженной машине.

– В районе Сальского/Батайского кольца (300 метров в сторону Сальска) «Мерседес» влетел под фуру. Но все живы, – сообщает паблик Rostov_roads.

Сотрудникам Госавтоинспекции предстоит выяснить причины аварии, но многие подписчики группы посчитали, что большинство подобных аварий происходит из-за пренебрежения правилами дорожного движения и желания разогнаться на пустой дороге.

«В колеса надо было бить, стойки весьма слабая часть кузова», «На ровном месте», «Хорошо, что на хорошей машине ехал, было бы какое-нибудь ведро, все закончилось бы не так радужно», «Там стабильно постоянно подобные аварии. Особенно в сезон морей!», «Аварийка, значит все в порядке. Берегите себя, друзья», – писали подписчики паблика. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
аварияДТПфураРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое