Ростов-на-Дону Пятница, 24 мая
Происшествия, 27.05.2015 16:36

Мать избила 8-летнего сына из-за ста рублей в Ростовской области

Мать избила 8-летнего сына из-за ста рублей в Ростовской области
Вопиющий случай произошел в станице Тацинской.

37-летняя мать двоих детей со страшной силой избила старшего ребенка, пытаясь узнать, на что он потратил сто рублей. Как сообщил источник в больнице, у первоклассника зафиксированы ссадины и гематомы на руках, ногах, спине и лице. Увечья ребенку нанесла родная мать.

По словам источника в правоохранительных органах региона, Наталья Т. дала сыну 200 рублей. Деньги мальчик должен был сдать классному руководителю на общие нужды класса. Однако вечером учительница позвонила матери и сказала, что Вова отдал лишь сто рублей.

Наталья пришла от этого в бешенство. Женщина схватила кусок трубы и начала наносить сыну побои, пытаясь таким образом добиться от ребенка признания. Захлебываясь слезами, Вова рассказал матери, что недостающую сумму потратил на сладости.

Известно, что  семья не испытывает материальных трудностей. Женщина владеет ларьком в станице, муж ездит на заработки в Москву. Кроме Вовы в семье есть еще  двухлетний ребенок. 

Врачи продолжают оказывать первокласснику медицинскую помощь. Мальчик признался, что мама и до этого занималась рукоприкладством, но до больницы дело дошло только сейчас.  

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ «Нанесение побоев». Решается вопрос о лишении родительских прав.  Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0