Общество, 12.01.2022 13:00

В Ростовской области избрали меру пресечения мужчине, подозреваемому в двойном убийстве

В Мартыновском районе избрали меру пресечения 55-летнему Виктору Стромченко. Его обвиняют в убийстве своей бывшей жены и ее знакомого. Об этом сегодня, 12 января, сообщила объединенная пресс-служба судов Ростовской области.

— Подозреваемому Виктору Стромченко избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, то есть до 7 марта 2022 года включительно, — сказано в публикации.

Отмечается, что вину подозреваемый не признал и указал на отсутствие умысла.

Напомним, что инцидент случился вечером 7 января в хуторе Кривой Лиман.

— Мужчина находился по месту своего жительства. Между ним и его бывшей супругой возник конфликт. Он схватил нож и ударил им в грудь 53-летнюю женщину. Затем взял охотничье ружье и выстрелил в 47-летнего знакомого бывшей жены, который пришел в гости. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте, — сообщала тогда пресс-служба регионального следкома.

После случившегося предполагаемый преступник сбежал, однако мужчину на следующий день задержали полицейские. В отношении него возбудили уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц. Теперь ему грозит пожизненное лишение свободы.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в донской столице перед судом предстанет 65-летний мужчина. Его обвиняют в убийстве супружеской пары, а также в уничтожении их имущества. Известно, что это были его родственники.

Все произошло еще в прошлом году, 20 ноября. Мужчина был в частном доме вместе со своими родственниками на улице Рябышева. У них возникла ссора, в ходе которой пенсионер схватил ружье и несколько раз выстрелил в пожилых супругов. От полученных ранений они скончались на месте.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (938) 108-56-10 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.    

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьМартыновский районубийствосуд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1