Ростов-на-Дону Воскресенье, 03 марта
Происшествия, 17.04.2023 08:04

В Ростовской области два человека погибли в загоревшихся после ДТП автомобилях

Смертью двух человек закончилась страшная авария, которая произошла вечером 16 апреля на трассе в Миллеровском районе Ростовской области. Об этом сообщили в региональном управлении ГИБДД.

По предварительным данным, в районе 20:00 16 апреля на на 20 км автодороги  Миллерово — Вешенская в районе села Ольховый Рог 33-летний водитель за рулём «ВАЗ 2112», в запрещенном месте выехал на полосу встречного движения. В этот момент навстречу ему ехала LADA Granta, за рулем которой сидел 25-летний мужчина. Между машинами произошло жесткое лобовое столкновение, от которого обе машины загорелись. 

В результате ДТП оба водителя погибли еще до приезда скорой помощи. Погибли они от удара или из-за пожара — неизвестно. Сотрудники ГИБДД выясняют все подробности происшествия.

Ранее «Блокнот Ростов» сообщал, что на трассе в Усть-Донецком районе погиб водитель большегруза. У 53-летнего водителя грузовика произошел сердечный приступ, от которого он умер. Фура перевернулась, а ее содержимое рассыпалось по дороге.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовДТПпожарасмертьГИБДД
0
0