Ростов-на-Дону Вторник, 20 октября
Общество, 28.08.2019 19:01

В Ростовской области чиновники отказались обсуждать детскую бедность в присутствии журналистов

Сегодня, 28 августа, в агентстве «Интерфакс-Юг» должен был пройти круглый стол по вопросу борьбы с детской бедностью в Ростовской области. Среди участников было анонсировано участие представителей министерства образования региона, ОНФ, руководитель регионального секретариата аппарата уполномоченного по правам ребёнка, а также два представителя Минтруда — начальник управления организации социального обслуживания министерства труда и социального развития области Наталия Ермакова-Сосновская и начальник отдела государственных пособий семьям с детьми Наталья Войтова. Однако заседание так и не состоялось.

Как сообщает портал donnews.ru виной всему стал тот факт, что ОНФ, который организовал мероприятие, не предупредили сотрудниц минтруда об участии в заседании журналистов. Женщины отказались что-либо говорить в присутствии представителей СМИ.

В итоге все заседание прошло за закрытыми дверями.

Вопрос о «детской бедности» стал особо актуальным после того, как Росстат опубликовал исследование в котором говорится, что 26% детей до 18 лет живут в семьях с уровнем доходов ниже прожиточного минимума.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовчиновникиСМИ
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое