Ростов-на-Дону Суббота, 28 ноября
Происшествия, 28.08.2019 16:01

Жителя Аксая задержали за звонок о заминировании Платова

Вечером 27 августа на телефон справочной службы Волгограда неожиданно потупил звонок, где говорилось, что в аэропорту Платов находится подозрительный предмет.

Посетители и персонал аэропорта были эвакуированы, однако подозрительный предмет найдет не был. Об этом сообщили в пресс-службе транспортной полиции по СКВО.

– В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска была установлена личность звонившего. Им оказался безработный 40-летний житель Аксая. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение кражи и мошенничества. На момент задержания, объяснить свой поступок гражданин не смог, – рассказали в пресс-службе.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по обвинению в ложном сообщении об акте терроризма. Сейчас подозреваемый заключен под стражу. Если его вина будет доказана, то ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

РостовПлатовзаминирование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое