Ростов-на-Дону Вторник, 21 мая
Происшествия, 14.10.2014 18:44

В Ростовской области девушка заявила, что ее изнасиловал спецназовец ГРУ


В Волгодонске 16-летняя девушка сообщила, что ее изнасиловали безработный мужчина и молодой человек, который до последнего времени нес службу в войсковой части спецназа ГРУ, расположенной в поселке Рассвет.

13 октября в полицию Волгодонска обратилась местная жительница, которая сообщила об изнасиловании своей дочери Ольги К. Подозреваемых удалось найти в течение суток.
Один из предполагаемых насильников, 22-летний Николай Г., – житель села Дубовского. До недавнего времени молодой человек нес службу в войсковой части спецназа ГРУ. По словам жителей Дубовского, Николай – внук бывшего директора сельской школы. Вторым участником изнасилования оказался 21-летний безработный житель хутора Щеглово, который уже был ранее судим.

По данным \\"Блокнот-Волгодонск\\", на данный момент уголовное дело по факту изнасилования не возбуждено, ведется проверка. Не исключено, что девушка сама согласилась на близость. В Волгодонске Ольга К. известна как неблагополучный подросток. Она состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, ведет асоциальный образ жизни, бродяжничает и не ночует дома.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ВолгодонскДубовский районРостовская область
0
0