Ростов-на-Дону Суббота, 29 Февраля
Общество, 12.01.2013 17:19

В Ростовской области совершено покушение на предпринимателя


Чтобы расправиться с председателем кредитно-потребительского кооператива, 40-летний азовчанин Константин М. нанял киллера, который должен был «убрать» мужчину.

Установлено, что подозреваемый ворвался в помещение кооператива на улице Социалистической. Сразу проследовал в кабинет начальника, где произвел два выстрела из принесенного с собой обреза охотничьего ружья.
- Руководителю кооператива были причинены множественные огнестрельные ранения правого плеча и груди, он сумел скрыться в него в одном из кабинетов и вызвал полицейских, - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области -.когда подозреваемого задержали, он рассказал, что преступление совершал по просьбе своего знакомого, у которого с потерпевшим сложились неприязненные взаимоотношения.

Как выяснилось, обрез охотничьего ружья предоставил заказчик. Также он пообещал простить долг в 60 000 рублей, а за работу грозился заплатить еще 30 тысяч рублей.
Сейчас оба мужчины задержаны, в ближайшее время им будет избрана мера пресечения. Возбуждены уголовные дела по статьям «Покушение на убийство» и «Незаконное ношение оружия».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое