Ростов-на-Дону Пятница, 24 мая
Происшествия, 27.08.2014 11:19

В Ростовской области по факту смерти 5-месячной девочки, сгоревшей в машине, проводится проверка


В Ростовской области Следственный отдел Шахт начал проверку по факту смерти 5-месячной девочки, которая сгорела в автомобиле на трассе М-4 «Дон».
В результате происшествия 23-летние родители погибшей малышки были доставлены с ожогами тела различной степени тяжести в реанимационное отделение БСМП им. Ленина города Шахты.
- В настоящее время следствием проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление причин и обстоятельств произошедшего, - сообщили в Следственном управлении по Ростовской области. - По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.

Напомним, вечером 26 августа на 1010-м километре трассы Москва - Ростов (М-4 «Дон») загорелся «Форд Фокус», в котором находилась семья, ехавшая из Республики Мордовия в Анапу. За несколько минут до этого машину заправили газом на газовой заправке. Иномарка успела отъехать примерно на 500 метров от заправочной станции, после чего произошло самовольное возгорание. Находившийся в автомобиле 5-месячный ребенок от полученных ожогов скончался на месте происшествия.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьСледственное управление по Ростовской области
0
0