Ростов-на-Дону Суббота, 22 июня
Происшествия, 10.06.2014 11:41

В Ростовской области на год условно осудили мать, по вине которой сгорели заживо трое детей

В Ростовской области на год условно осудили мать, по вине которой сгорели заживо трое детей
Женщина полностью признала свою вину и раскаялась.
В Новошахтинске осудили 34-летнюю Татьяну Анохину по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». По вине женщины на пожаре погибли трое ее маленьких детей.

Как ранее писал Bloknot-rostov, трагедия произошла 17 января. Сообщение о возгорании частного дома № 59 по улице Л. Шевцовой поступило около четырех часов дня. В считанные минуты огонь охватил флигель площадью 50 квадратных метров. В запертом помещении остались трое детей, их мать заперла на навесной замок.
- Гибель детей произошла по неосторожности матери, - рассказали в прокуратуре города Новошахтинска. - Во время ее отсутствия вспыхнул пожар. Мальчики 2, 3 и 4 лет не смогли выбраться и заживо сгорели в огне. На допросе женщина рассказала, что очень любила своих детей и вынуждена была подрабатывать, потому что ее семье никто не помогал. Она соглашалась на любую работу: мыла полы, подметала улицы. Детей в детский сад не могла устроить из-за отсутствия мест. За ними всегда кто-нибудь присматривал. В тот роковой день она первый раз в жизни оставила малышей, проверила все электроприборы и ушла на работу. Когда соседи ей сказали, что ее дом горит, она тут же прибежала, сама пыталась тушить возгорание, но в дом ее не пустили. Установлено, что пожар произошел из-за детской шалости. Возможно, дети баловались спичками.

Женщину приговорили к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год без лишения права занимать определенные должности. Она полностью признала свою вину и раскаялась.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
НовошахтинскПожарРостовская область
0
0