Ростов-на-Дону Среда, 12 Августа
Общество, 30.01.2014 16:02

В Ростовской области для всех видов транспорта закрыто движение по трассе М-23

На трассе работает спецтехника
В Ростовской области закрыто движение по федеральной трассе М-23. Ограничение введено для всех видов транспорта. Как сообщили в «Севкавуправтодор», меры предприняты с целью обеспечения условий для работы техники.
- Трасса М-23 полностью закрыта для всех видов транспорта - чтобы могла работать спецтехника. Задействованы восемь комбинированных дорожных машин (КДМ), три погрузчика, ротор, грейдер, бульдозер, трактор. Дополнительно ночью на М-23 работала привлеченная спецтехника сторонних организаций. Сегодня в направлении дороги \'\'Ростов-Таганрог\'\' движется еще доптехника - два тяжелых погрузчика, один тяжелый грейдер и шесть КДМ. Для более полной очистки от снега из Воронежа и Тамбова направлены роторные снегоочистители.
По данным ведомства, все водители, стоявшие ночью в снежных заторах, вызволены дорожной техникой и тягачами МЧС. В настоящее время сотрудники управления просят связаться с ними владельцев машин, оставивших свои транспортные средства на трассе М-23, для вызволения автомобилей из снежного плена по телефону: (863) 232-94-60.

Ситуация на М-23 по-прежнему остается сложной. Снегопад прекратился, но сильный ветер с порывами до 25 м/с способствует образованию переметов и заносов на дороге.

В Ростове по-прежнему действует ограничение для большегрузов на въезд в город со всех подъездов.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
закрытаРостов-ТаганрогСевкавуправтодор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое