Ростов-на-Дону Вторник, 28 Января
Происшествия, 01.09.2019 07:36

В Ростовских парках продолжают травить собак

Ростовчане все чаще стали оставлять смертельное угощение для четвероногих.

Недавно пес погиб после прогулки по проспекту Ленина, а накануне, 31 августа, огорченные мамы и дети увидели мертвую собаку в парке Островского. По словам местных жителей, погибшее животное было дружелюбным и его подкармливали прохожие и сотрудники местных аттракционов. У многих испортилось настроение и на глаза навернулись слезы, когда они узнали, как люди поступили с псом.

– Будьте осторожны! В парке Островского опять травят собак! Этот пес никогда никого не трогал. Он даже ни разу не залаял. Жил в парке примерно год и даже самые скептически настроенные мамочки разрешали своим детям его подкармливать. Но кому-то, видимо, помешал. Сегодня утром он лежал мертвый у входа в парк рядом с лужей рвоты. Неподалеку была замечена не реагирующая ни на что ворона. Для ненавистников собак – пострадают и птицы, и белки... Могут пострадать дети. Неподалеку мальчишки всегда играют в футбол, – написали огорченные ростовчане в паблике «Это Ростов-на-Дону».

Подписчики разделились во мнении – стоит ли бездомным собакам находится на улице, но горожане сошлись во мнении, что травить собак – недопустимо. Гораздо лучше найти псу новую семью. Еще жители донской столицы выразили опасения, что гулять с малышами в парках очень опасно – неизвестно, что придет в голову любителям травить животных.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
собакаубийствоРостовпарк Островского
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое