Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 мая
Общество, 15.04.2024 14:33

В Ростове жители ЖК «Красного Аксая» подадут в суд на соседа, который живет с свиньей

В Ростове-на-Дону жители ЖК «Красный Аксай» готовы подать на соседа со свиньей из-за вони на лестничной клетке. Об этом сообщает DonMash. 


Сперва жители многоквартирного дома на улице Богданова, когда увидели свинью на поводке, были уверены, что ее хозяин из частного дома по соседству. Но выяснилось, что мужчина буквально живет в соседней квартире на этаже. 

— Мое возмущение связано с тем, что мужчина не убирает этот навоз за своей свиньей, а также я считаю свинью достаточно опасным и непредсказуемым животным, — рассказала местная жительница Белла. 

Как отметила другая соседка кабанчика, на этаже присутствует ужасный запах, который ничем не вывести. 


 А рядом живет свинья. Фото: DonMash

— Запах как на свиноферме зимой и летом. Обратились на пост охраны, охрана выяснила, что в этой квартире живет свинья, сказали — минипиг... Но по фотографиям, по видео видно, что это далеко не минипиг, — пояснила соседка. 

По словам отчаявшихся жильцов ЖК «Красный Аксай», их просили не подавать пока в суд на соседа, а дождаться, когда питомец приучится к лотку. Если дело так и не решится, жители обратятся в суд, потому что их такие условия не устраивают.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
соседиживотныеминипигкабанЖК «Красный Аксай»
1
0