Ростов-на-Дону Среда, 22 мая
Происшествия, 03.06.2014 20:10

В Ростове за рулем «Лифана», влетевшего в МАЗ, могла быть 20-летняя студентка РГСУ

В Ростове за рулем «Лифана», влетевшего в МАЗ, могла быть 20-летняя студентка РГСУ
Девушка сидела за рулем чужой машины.
По предварительным данным, за рулем находилась Оксана Л.
Стали известны подробности страшной аварии, которая произошла ночью 3 июня на пересечении улиц Вятской и Орской. По предварительным данным, за рулем «Лифана», влетевшего на огромной скорости в МАЗ, была 20-летняя студентка РГСУ Оксана Л.
- По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть пяти человек». Прокуратура Первомайского района постановление о возбуждении уголовного дела признала законным, - прокомментировали в прокуратуре по Ростовской области, - автомобилем «Лифан» предположительно управляла 20-летняя девушка.

По информации Bloknot-rostov, автомобиль, в котором ехали шестеро молодых людей, принадлежал погибшему Глебу К. ДТП также унесло жизни друзей Глеба - 22-летнего Максима З. и Александра Б. и еще одной 22-летней студентки РГСУ Екатерины П. Известно, что один из погибших, Александр, недавно вернулся из армии и работал в ресторане «Рис».

Напомним, авария, унесшая жизнь пятерых молодых людей, произошла Ростове в районе дома № 120 по улице Вятской.
По данным донского МЧС, «Лифан» ехал со скоростью более 160 км/ч. Иномарка вылетела на встречку, где столкнулась с МАЗом. В результате дорожно-транспортного происшествия выжил только один пассажир легковушки, который был госпитализирован, но в настоящее время уже находится дома. По факту происшествия проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства случившегося.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АварияРостов
0
0