Ростов-на-Дону Среда, 17 апреля
Общество, 21.05.2020 08:09

В Ростове за нарушения закрыли рынки «Шайба» и «Квадро»

В Ростове за нарушения закрыли рынки «Шайба» и «Квадро»

Рынки закрыли на неопределенный срок Фото: администрация Ростова

В Ростове временно остановлена работа сразу двух рынков в Северном жилом массиве города. Речь идет о «Шайбе» и «Квадро». Об этом сообщили в пресс-службе администрации города. Поводом, якобы, стали многочисленные жалобы со стороны жителей.

— На данных объектах неоднократно выявлялись нарушения, в частности, несоблюдение социальной дистанции, отсутствие контроля на входных группах, нахождение покупателей и персонала на территории ярмарок без масок и перчаток. В ходе разъяснительной беседы с управляющими компаниями принято решение о временном закрытии этих ярмарок до устранения нарушений, — сообщил начальник управления торговли города Константин Тихонов.

В администрации отметили, что рынки смогут продолжить работу после устранения нарушений и выполнения всех требований и мер. О том, как теперь должны зарабатывать люди, торгующие на рынке, в мэрии ничего не сообщили.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
Ростоврынкимасочный режим
1
1