Ростов-на-Дону Вторник, 26 января
Общество, 03.12.2020 19:30

В Ростове за «коронавирусные» нарушения опечатали стриптиз-центр

В Ростове-на-Дону после проверок выявили нарушения в стриптиз-центре ООО «Слон и К». Клуб пришлось опечатать. Об этом рассказал глава Роспотребнадзора Ростовской области Евгений Ковалев на расширенном заседании штаба по ситуации с коронавирусом сегодня, 3 декабря.

Стриптиз-центр работал после 22:00, также там нашли и другие нарушения санитарных требований. За порядком в ночном Ростове Роспотребнадзору помогает следить полиция, но своими силами они справиться с работой центра не смогли.

— Последняя отработка — это был стриптиз-центр ООО «Слон и К». Мы даже его опечатали и временный арест сделали. Потому что не соблюдается вообще ничего в Ростове-на-Дону, — сказал Евгений Ковалев.

Глава Роспотребнадзора также отметил, что нарушения нашли в каждом втором торговом центре в Ростове и других городов области. В одном из центров при этом пришлось опечатать одно индивидуальное предприятие — там были «вопиющие нарушения».

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
коронавирусстриптиз-центрРостовРоспотребнадзорнарушение
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое