Ростов-на-Дону Четверг, 28 октября
Происшествия, 08.07.2021 07:37

В Ростове мужчину осудили за убийство двух рыбаков

 В Ростовской области завершился судебный процесс над 35-летним жителем Кагальницкого района Игорем Хитровым, который в ночь с 5 на 6 июня 2020 года убил двух рыбаков в районе села Новобатайск. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по региону.

Погибшими были троюродные братья Александр и Николай, которые в тот злополучный вечер решили поехать на рыбалку под Новобатайск. Вечером к ним подошел Игорь Хитров и в грубой форме попросил удалиться, но получил жесткий отказ и удалился. Однако  около полуночи он вернулся с ружьем, застрелил обоих рыбаков и вместе с документами сжег их автомобиль, а сам отправился домой спать. 

— Не знаю, может, они ответили ему грубо. Но на Колю это не похоже, потому что он всегда со всеми старался договориться мирно. Было два выстрела, вторым он добил. Сашу точно будут хоронить в закрытом гробу, потому что лицо настолько сильно повреждено нельзя восстановить, — рассказывал тогда родственница одного из погибших.

У Николая осталась 5-летняя дочь, у Александра –  4-летняя дочь и 8-летний сын. 

Местные жители отмечали, что убийца пользовался в Новобатайске дурной славой, выпивал и нигде не работал.

Суд счел вину Игоря Хитрова доказанной и приговорил его к 18 годам заключения в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовсудНовобатайскрыбаки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1