Ростов-на-Дону Пятница, 24 мая
Происшествия, 04.04.2015 17:57

В Ростове вынесли приговор четырем наркодилерам

В Ростове вынесли приговор четырем наркодилерам

В Ростове вынесли приговор участникам преступной группы, которые распространяли марихуану на территории донской столицы.

Согласно материалам уголовного дела, сначала в Ростове за торговлю наркотиками задержали 40-летнего мужчину. Во время контрольной закупки он продал полицейским более 8 граммов марихуаны. Затем следователи вышли на его поставщиков.

Выяснилось, что 28-летний житель Верхнедонского района собирал коноплю, сушил ее и изготавливал марихуану. Наркотик оптом у него скупал 60-летний водитель из Красносулинского района. Далее привозил в Ростов и продавал своему доверенному лицу - 35-летнему местному жителю.

- Он, в свою очередь, продавал наркотик пакетами 40-летнему безработному ростовчанину. В итоге цена на марихуану, пройдя всю цепочку, возрастала более чем в 17 раз, - сообщили в пресс-службе областного управления ФСКН.

Судья Ворошиловского районного суда Ростова-на-Дону приговорил всех  четырех участников группы к срокам от 6 до 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0