Ростов-на-Дону Среда, 21 октября
Общество, 26.11.2019 11:21

В Ростове выбрали Королеву осени

В последнее воскресенье ноября в Ростове-на-Дону состоялось конкурсное шоу «Королева осени 2019». Это уже стало доброй традицией отдавать дань красавице Осени и выбирать Королеву. Это замечательная возможность не только покрасоваться в нарядах, но еще и посоревноваться в творчестве.

Однако организатор конкурсного проекта агентство моделей «Имидж-Элит» и его руководители Елена и Михаил Степура дают возможность не только насладиться зрелищным шоу и процессом подготовки к нему, но и рассчитывают увидеть перспективных юных и взрослых ростовчанок, претенденток на участие в российских и международных конкурсах красоты и талантов.

DSC02210.jpg

Наглядный пример — ведущая мероприятия — обладательница титула Гран-При «Королева Осени 2018» — Александра Волова, которая в 2019 году стала победительницей конкурса «Ростовская красавица».

В шоу «Королева Осени 2019» на сцену вышло более полусотни юных и взрослых участников. Самой младшей из них 2,5 года, а самой взрослой исполнилось 60 лет. В каждой категории жюри определяли победителей в номинациях: «Золотой лучик осени», «Очарование осени», «Юная леди осень», «Краса осени», «Гармония осени» и «Королева осени 2019». Абсолютно все участники получили дипломы, диадемы, подарки, а победители титульные ленты.

Шоу удалось на славу! Зрители и жюри оценивали выход в городском стиле, вечернее дефиле и осенний арт-образ. Отдельно оценивалась номинация «Таланты». В возрастной категории 10-12 лет дипломы получили София Довбня с её хореографическим номером «Осеннее фламенко» и Даниэла Богуславская с танцевальной композицией «Кадриль».

DSC02212.jpg

Самым эффектным было, конечно, дефиле в ярких разнообразных и удивительных по фантазии авангардных дизайнерских нарядах. Лучшими признали образы Софьи Бурьяновой и юной Яны Гречихиной.

Жюри конкурса было поистине звездным:
  • Обладательница титула «Донская красавица 2019» — Ксения Рябыш;
  • Обладательница титула «Красавица Юга России 2019» —Анастасия Новичкова;
  • Обладательница титула «Мисс Ростов 2019, «Miss Supermodel Universal 2019» и Gran Prix конкурса «Miss Lady Universe 2019» — София Мизерная;
  • Обладателя титулов «Мистер Ростов», «Мистер Россия-Вселенная 2019 и вице-мистера международного конкурса «Мистер Вселенная 2019» — Василий Казаченков;
  • Почетный работник культуры РФ, главный редактор российского иллюстрированного журнала «Красота без границ», директор школы моделей агентства «Имидж-Элит» — Елена Степура;
  • Победитель фестиваля моды «Золотая молния 2019» в номинации «Платье года», стилист, дизайнер, имиджмейкер, которая определяла лучший авангардный осенний наряд — Виктория Волкова.
Победители конкурсов 2019 года под председательством владельца Лицензии на право проведения в России нескольких международных детских и взрослых конкурсов, члена Правления Всемирного конгресса красоты, генерального директора «Имидж-Элит» — Михаила Степура определили победителей в номинациях:

Категория 3-6 лет

«Золотой лучик осени 2019» — Кострыкина Мария;
2-я вице «Золотой лучик осени 2019» — Петрина Екатерина;
1-я вице «Золотой лучик осени 2019» — Гречихина Яна.

Категория 7-9 лет

«Очарование осени 2019» — Сафарян Ксения;
2-я вице «Очарование осени 2019» — Бабичева Валерия; 
1-я вице «Очарование осени 2019» — Хараян Ева.

Категория 10-12 лет

«Очарование осени 2019» — Кондратьева Александра;
2-я вице «Очарование осени 2019» — Шуваева Мария;
1-я вице «Очарование осени 2019» — Довбня София.

Категория 13-16 лет

«Юная Леди осень 2019» — Рыбалко Анна;
2-я вице «Юная Леди осень 2019» — Бурьянова Софья;
1-я вице «Юная Леди осень 2019» — Коробка Диана.

Категория 17-25

«Королева Осени-2019» — Власова Вероника, она же получила приз «Зрительские симпатии 2019»;
2-я вице «Королева Осени 2019» — Богуславская Даниэла;
1-я вице «Королева Осени 2019» — Паламарчук Юлия.

Категория от 26 лет

«Гармония Осени 2019» — Деревягина Наталья;
2-я вице «Гармония Осени 2019» — Кривцова Любовь;
1-я вице «Гармония Осени 2019» — Золотова Анастасия.

DSC02215.jpg

В этот вечер, помимо выступлений талантливых артистов, состоялись фешн-показы от ростовских бутиков «DNK», «Ma Belle Robe» от двух филиалов «Имидж-Элит», работающих в западном и северном микрорайонах под руководством титулованных миссис Нунэ Кобяцкой и Людмилы Матуа. Вместе с Александрой Воловой конкурсную программу вела Анастасия Черникова актриса, сценарист и педагог по актёрскому Мастерству» актриса, сценарист и педагог по актёрскому мастерству.

Подобные конкурсы дают возможность применять полученные знания в центре моделинга, красоты и светского воспитания «Имидж-Элит» на практике. Это замечательная возможность оценить свои силы, получить бесценный опыт и объективную оценку зрителей и жюри.

Приглашаем всех желающих открыть для себя мир самосовершенствования и успеха! «Имидж» для всех — независимо от пола, возраста и внешности» под таким девизом вот уже почти 30 лет работает его творческий коллектив.

Григорий Мелихов


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
конкурс красотыкоролева осениИмидж-Элитмодельное агенство в Ростове
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое