Ростов-на-Дону Суббота, 26 Сентября
Общество, 24.12.2013 16:58

В Ростове внук, до смерти забивший родную бабушку, получил 4 года колонии


В донской столице вынесен приговор 15-летнему ростовчанину, который забил свою бабушку до смерти. В марте этого года во время очередной ссоры парень стал избивать пожилую женщину. Руками и ногами он нанес ей удары по голове и телу, после чего попытался скрыться.

Крики женщины услышали жильцы соседних квартир, они и вызвали полицию. Прибывшие на место происшествия полицейские застали молодого человека на балконе: ростовчанин попытался сбежать. Схватившись руками за перила, он повис над землей. Его уговаривали забраться обратно, но подросток сорвался со второго этажа и стал убегать. Парня удалось поймать. Пенсионерку, несмотря на оказанную помощь, спасти не удалось, она умерла.
- Несовершеннолетний осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, - рассказали в прокуратуре Ворошиловского района. - Ростовчанин приговорен к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Как удалось узнать bloknot-rostov.ru, после развода родителей парень жил вместе с бабушкой. Несмотря на частые ссоры и конфликты, пожилая ростовчанка на внука не жаловалась, терпеливо переносила все трудности подросткового характера. По словам ее соседей, молодой человек не первый раз выяснял отношения с пенсионеркой с помощью рукоприкладства.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Прокуратура Ворошиловского районаРостов-на-Дону
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое