Ростов-на-Дону Суббота, 30 Мая
Происшествия, 22.02.2015 09:30

В Ростове в страшное ДТП на Белорусской попали беременная женщина и трехлетний мальчик

В Ростове в страшное ДТП на Белорусской попали беременная женщина и трехлетний мальчик

Вечером 21 февраля в районе дома 26 по улице Белорусской произошла серьезная авария. На перекрестке столкнулись «Мазда Демио» и «Газ Соболь».

По официальной информации пресс-службы ГИБДД по Ростовской области 27-летний водитель «Мазды» не выполнил требование знака «движение без остановки запрещено» и на перекрестке столкнулся с «Соболем».


В этот момент в легковом автомобиле помимо водителя находились беременная женщина и трехлетний ребенок. Последнему потребовалась помощь медиков. Надо сказать, что люди, ставшие свидетелям аварии, оказали помощь пострадавшим. Водитель «Мазды», выразил им благодарность в социальных сетях.

- Спасибо всем кто помогал. У нас все нормально, у сына небольшой порез. Обошлось. Насчет перекрестка вообще не понятно, знаки не по ГОСТу, никаких табличек, хотя уже столько аварий было. В общем, конечно, сам виноват, надо быть предельно внимательным...Самое отвратительное, что проезжие машины сигналят, газуют, лихачат, несмотря на то, что тут произошло. Желаю всем учиться на чужих ошибках...Всем благ...

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
События: ДТП
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое