Ростов-на-Дону Вторник, 19 января
Общество, 08.01.2021 15:50

В Ростове в одном из крупных магазинов ограничили продажу сахара

В Ростове в магазине «Апекс» на Еременко ограничили продажу дешевого сахара. На полках с товаром приклеено объявление, что в одни руки отпускается не более трех килограммов. Об этом сообщил ростовчанин в паблике «Ростов Главный».

— Судя по цене, это разумное решение. Найдутся же люди, которые могут за раз выкупить все запасы, а потом перепродать на стороне подороже. Ограничения ввели, чтобы это предотвратить? — говорится в публикации.

Подписчики паблика высказали мнение, что таким образом магазин борется с перекупщиками.

Позже автор поста добавил, что после публикации записи в соцсетях объявление в магазине убрали. Теперь снова можно покупать сахар без ограничений.

Напомним, что ранее торговые сети обещали сдержать цены на сахар и подсолнечное масло, так как эти товары относятся к числу наиболее продаваемых.

Данные о росте цен на продукты были озвучены 14 декабря на заседании комитета по экономической политике Законодательного собрания Ростовской области. С января по ноябрь, за 11 месяцев, рост цены на сахар составил 88,6%.

Сдерживать цены власти предложили до 1 апреля 2021 года.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Сахаррост ценмагазиныРостов
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое