Ростов-на-Дону Понедельник, 27 июня
Общество, 25.05.2022 18:05

В Ростове в массовом ДТП с участием машины скорой помощи пострадали два человека

Сегодня, 25 мая, на проспекте Нагибина произошло ДТП с участием машины скорой помощи. В аварии пострадали два человека. Об этом сообщили в ГИБДД по Ростовской области.

В ведомстве рассказали, что инцидент произошел в 14:25 на проспекте Нагибина, 32. Водитель «Хендай Солярис» съезжал на соседнюю полосу, чтобы затем припарковаться у торгового центра. В это время по правой стороне позади легкового автомобиля ехала машина скорой помощи с включенными спецсигналами. Мужчина на иномарке не убедился в безопасности маневра, начал поворачивать и в итоге спровоцировал ДТП.



— От столкновения спецтранспорт отбросило на три автомобиля, движущихся в попутном направлении. После удара «Хендай Солярис» столкнулся с ещё одним транспортным средством, — уточнили в ГИБДД.



В результате аварии травмы получили 59-летняя женщина и 21-летний мужчина. Их доставили в больницу.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что 16 мая в Ростовской области столкнулись две иномарки. ДТП произошло в 8:00 на 15 км + 800 м трассы Аксай — Большой Лог — Новочеркасск. По предварительным данным, водитель «Фольксваген Гольф» съехал со своей полосы движения и столкнулся со встречным автомобилем.

Водитель «Фольксвагена» скончался на месте от полученных травм, другой мужчина получил телесные повреждения.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДТПскорая помощьРостов-на-Донуиномарка
0
0
r1