Ростов-на-Дону Четверг, 09 Июля
Общество, 02.10.2013 17:24

В Ростове супругов подозревают в продаже несуществующих автомобилей на 16 млн

В Ростове-на-Дону направлено в суд уголовное дело Оксаны Зальнюк., ее гражданского мужа Андрея Порфиненко и их знакомой Натальи Орловской. Все трое обвиняются по статье «Мошенничестве в особо крупном размере».

По данным следствия, находившаяся в розыске за разбойное нападение ростовчанка Оксана Завальнюк создала организованную преступную группу, в которую вошел ее гражданский муж и знакомая.
- Члены банды представляли Завальнюк своим знакомым сотрудницей службы судебных приставов России и предлагали купить арестованные автомобили по ценам на 30 процентов ниже рыночных, - рассказали в прокуратуре Ростовской области. – Например, автомобиль «БМВ» они хотели продать за 800 тыс рублей, при этом требовали предоплату в 200 тысяч. Подозреваемые намеренно тянули время, но в итоге потенциальные покупатели машины так и не получали.

Жертвами подозреваемых в мошенничестве стали 19 человек, которым был причинен ущерб в 16 миллионов рублей. В ближайшее время уголовное дело будет рассмотрено в Советском суде Ростова-на-Дону. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое