Ростов-на-Дону Среда, 19 июня
Происшествия, 15.09.2023 10:23

В Ростове на Сельмаше автомобиль влетел под поезд

Сегодня, 15 сентября, в Ростове на перегоне «Разъезд Развилка — Ростов-Товарный» произошла авария. Легковой автомобиль вылетел на переезд прямо перед приближающимся составом. Подробности ДТП сообщила пресс-служба СКЖД.

Авария случилась около 7:00. По предварительным данным, водитель машины выехал на ж/д пути перед приближающимся поездом № 589 Новороссийск — Москва. Машинист экстренно затормозил, однако столкновения избежать не удалось — поезд протаранил автомобиль.


К счастью, обошлось без пострадавших. Как рассказали очевидцы в соцсетях, водитель легкового автомобиля сразу же сбежал с места аварии в неизвестном направлении. Горожане предположили, что он был пьян.

Отмечается, что из-за произошедшего поезд Новороссийск — Москва прибыл к месту назначения с опозданием на 30 минут.

Водителей попросили быть внимательными на ж/д переездах и строго соблюдать правила дорожного движения.

Добавим, что это не первая авария с участием поезда в Ростовской области за последний месяц. Так, 10 сентября в Неклиновском районе состав протаранил Opel Astra. Водитель иномарки скончался от полученных ранений. А 5 сентября похожее ДТП случилось на железнодорожном переезде Высочино — Васильево-Петровская. Тогда в аварии погибли два человека.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
поездаварияРостовДТПпереездСКЖД
0
1