Ростов-на-Дону Четверг, 09 Апреля
Происшествия, 10.04.2015 09:14

В Ростове пройдет прощание с убитым банкиром

В Ростове пройдет прощание с убитым банкиром

Денис Бурыгин

Коллектив «Стелла-Банка» просит всех ростовчан с пониманием отнестись к трагедии и не верить тому, что написал в письме предприниматель, застреливший директора банка.

- Нам точно известны достоверные факты, подтверждающие, каким именно был этот человек - Денис Бурыгин, насколько профессионально он работал и как именно относился к каждому человеку, обратившемуся к нему, - сообщают представители «Стелла-Банка».

Также на официальном сайте организации появилась просьба прислать отзывы о Бурыгине.

 - Мы обращаемся ко всем, кто знал Дениса Александровича, пересекался с ним по работе и в личной жизни, близко к сердцу воспринял его трагический уход, прислать собственные отзывы о нашем Директоре, об отношениях и работе с ним и Банком, о том, каким он был на самом деле,- говориться в письме,- без любимого мужа остались жена и трое детей.

Коллектив банка подчеркнул, что Бурыгин всегда работал в рамках правового поля. Однако адвокат Сергей Фельдмана, который последние несколько лет судился с банком из-за якобы навязанного кредита в 230 тысяч долларов, утверждает обратное. 

-Все, что написал Сергей в предсмертном письме, абсолютная правда,- подчеркнула Юлия Ермакова.

Напомним, как уже сообщал "Блокнот Ростова", громкое убийство произошло 7 апреля. Сергей Фельдман застелил себя и банкира. 

В предсмертной записке Фельдман сообщил, что на него оформили фиктивный кредит, однако денег от банка Фельдман не обещал. Из-за финансовых махинаций предприниматель лишился всего имущества и стал бездомным. 
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Сергей Фельдман Предсмертное письмо Сергея Фельдмана
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое