Ростов-на-Дону Четверг, 23 мая
Общество, 25.01.2024 16:50

В Ростове после жалоб отменен концерт рэпера Кишлака

В Ростове отменен концерт рэпера Максима Фисенко, более известного, как Кишлак. Он должен был пройти на «Кроп арене» 20 января. Причины такого решения не называются. Команда артиста сослалась на «определённые обстоятельства». 


«Как организаторы, так и команда со стороны артиста приложили все возможные усилия для проведения мероприятия в городе Ростове-на-Дону, но по воле определенных обстоятельств, на которые никак не получилось повлиять, мероприятие не получилось провести. Просим проявить понимание», — говорится в заявлении рэпера.

Билеты на концерт остаются действительным, но их можно вернуть.

Ростов далеко не первый город, где отменяют концерты музыканта. Так, в декабре после жалобы депутата Госдумы РФ Виталия Милонов концерт исполнителя был отменен в Петербурге. Отменен концерт 28 января в Тюмени. Причем, заявление об отменен слово в слово копирует то, что было и в Ростове.

Претензии к музыканту возникли после того, как в декабре более 10 посетителей его концерта в Москве отравились неизвестным веществом. Против музыканта выступило общественного движения «Зов Народа» и другие организации.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовКишлакотменаконцерт
2
0