Ростов-на-Дону Пятница, 23 октября
Общество, 01.10.2020 16:00

В Ростове под суд пойдет банда сутенеров

В Ростовской области за организацию занятий проституцией под суд пойдут 11 человек. Они заставляли женщин оказывать услуги сексуального характера на трассе М4-Дон.

По версии следствия, группа из 13 человек организовала на трассе «бизнес». «Точки» находились на М-4 «Дон», а также в Аксайском и Красносулинском районах области. Угрожая расправой, они заставляли 14 женщин оказывать услуги сексуального характера. В состав организованной группы входили мужчины в возрасте от 29 до 53 лет. При этом главный организатор преступления руководил действиями членов группы из тюрьмы. Доход от преступной деятельности обвиняемых составил более 9,5 миллиона рублей.

Преступной деятельностью заинтересовались оперативники. Членов банды поймали, и теперь им грозит суд.

— В отношении 11 членов банды возбудили уголовное дело по статье об организации занятий проституцией. Уголовное дело уже передано в суд, — уточнили в пресс-службе донской прокуратуры.

Если вину в суде докажут, всем 11 участникам банды грозит до шести лет лишения свободы. Еще два члена группы уже умерли.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьпроституцияСледственный комитетуголовное делобанда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое