Ростов-на-Дону Воскресенье, 14 июля
Общество, 11.07.2023 09:38

В Ростове перекрытый Ворошиловский проспект стал причиной огромных пробок утром 11 июля

Днем 10 июля власти Ростова заявили, что участок проспекта Ворошиловский от площади Гагарина до улицы Лермонтовской будет перекрыт до 6 утра 11 июля. Причиной стала необходимость укладки асфальта на пересечении с Варфоломеева, где ранее были проведены работы по замене теплотрассы. Однако завершить работы в срок не успели, что стало причиной огромных пробок.

По данным сервиса Яндекс.Пробки большие заторы образовались на проспекте Михаила Нагибина, улице Текучева, проспекте Соколова, улицах Лермонтовская и Красноармейская. Также затруднено и движение на Ворошиловском от въезда в Ростов до улицы Лермонтовская.

Отметим, что основные автомобильные потоки были перенаправлены на Соколова, однако улица с наплывом машин не справляется.

Ранее на Ворошиловском/Варфоломеева был заменен трубопровод из-за которого Ворошиловский был перекрыт два дня 1 и 2 июля. Уложенный коммунальщиками асфальт спустя несколько дней начал проседать, а в некоторых местах и просто обвалился. В итоге власти приняли решение провести более масштабные работы, однако в срок, по традиции, не уложились.

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовтранспортпробкипроблема
0
0